Clamoroso il risultato che arriva nel primo anticipo della decima giornata di Eredivisie. Il Twente perde in casa contro il Waalwijk 0 a 2.
Sono i padroni di casa a farsi subito pericolosi con Danilo al 4' la sfera va a schiantarsi sul palo, sfortunato l'attaccante brasiliano in questa occasione. Al 16' ancora i padroni di casa con Dervisoglu vanno vicino alla rete ma la sua conclusione viene respinta magistralmente da Lamprou. Al 22' a sorpresa passa in vantaggio la squadra ospite con Ngonge che si coordina bene e di prima intenzione mette la palla in rete da dentro l'area di rigore. Il Waalwijk approfitta dello sbandamento dei padroni di casa e raddoppia con Stokkers, bello il suo uno-due con John che porta alla seconda rete. Il primo tempo non regala altre emozioni. Nella ripresa i padroni di casa vanno alla ricerca del gol ma l'ottima fase difensiva ospite evita ai giocatori del Twente di ritornare in partita. Finisce così la partita con il Twente che perde l'occasione di agganciare il Psv (con una gara in meno) e con il WaalWijk che per una sera si tira fuori dal gruppetto che lottano per non retrocedere.

Sezione: Eredivise / Data: Sab 28 novembre 2020 alle 09:00
Autore: Francesco Riccobono