Le Foxes fanno un salto indietro di ben quattro anni e con il 2-0 rifilato ai malcapitati Blues si impongono come prima forza del campionato, aspettando United e City.

Non ci mette molto la squadra di Brendan Rodgers a passare in vantaggio, visto che al 6' minuto Ndidi sfrutta uno schema da calcio d'angolo e una corta respinta della difesa ospite, calciando il pallone che prima prende il palo e poi si infila in rete. A chiudere i giochi ci pensa il solito Maddison (terzo gol in tre gare), abile a sorprendere la difesa ospite e a battere Mendy. Il Chelsea recrimina per un gol di Werner annullato al VAR e dopo 19 giornate si ritrova addirittura ottavo, a -5 dal quarto posto.

Risultato finale: 2-0

Leicester (4-1-4-1): Schmeichel (cap.); Castagne, Fofana, Evans, Justin; Ndidi; Albrighton (77' R. Pereira), Tielemans, Maddison (76' Ayoze Perez), Barnes; Vardy (88' Iheanacho) (all. Brendan RODGERS)

Chelsea (4-3-3): Mendy; James, Rudiger, Thiago Silva (cap.), Chilwell; Havertz (67' Ziyech), Kovacic, Mount; Hudson-Odoi (68' Werner), Abraham, Pulisic (all. Frank LAMPARD)

Arbitro: Craig PAWSON

Ammoniti: Havertz, Kovacic (C), Fofana (L), Ziyech (C)

Sezione: Premier League / Data: Mar 19 gennaio 2021 alle 23:22
Autore: Francesco Furlan