Senza Neymar e Cavani ci pensano Mauro Icardi e Angel Di Maria a trascinare il Paris Saint Germain sul campo del Nizza nell'anticipo della 10a giornata. 4-1 per i campioni di Francia, con doppietta del Fideo e assist e gol dell'ex Inter sempre più a suo agio nella formazione di Tuchel. I Bleus grazie a questa vittoria allungano in vetta alla classifica con 5 punti di vantaggio sulla seconda Nantes che sarà impegnata stasera contro il Metz.

L’1-0 del Psg arriva al quarto d’ora e nasce da uno straordinario assist di Maurito per il Fideo che vola sul filo del fuorigioco e mette a sedere Benitez con una conclusione fulminea, il raddoppio - sempre dello stesso autore - è firmato al 21’ ed è una vera e propria opera d’arte: l’argentino sigla la doppietta personale con un pallonetto che beffa il portiere del Nizza. La squadra di Vieira (priva dell’infortunato Ounas) non si rende quasi mai pericolosa, una delle poche chance capita a inizio ripresa ma è facilmente neutralizzata da Keylor Navas. Un errore di Marquinhos la riporta in partita (gol di Ganago al 67’), poi nell’ultimo quarto d’ora i due rossi (il secondo dato col Var a Herelle per una manata a Paredes), il tris di Mbappé e il poker di Icardi decretano la vittoria del Psg.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 19 ottobre 2019 alle 11:24
Autore: Redazione Eurochampions