Continua il periodo difficile per il Tottenham, che negli ultimi minuti evita un'ulteriore sconfitta, stavolta in casa contro il Watford ultimo in classifica. Da subito sfilacciata la squadra di Pochettino, che dà fiducia ad Alli e manda in panchina Son. I padroni di casa non danno quasi mai l'impressione di poter essere pericolosi e vanno sotto dopo sette minuti. Disarmante la facilità con cui il Watford va in porta: bastano due sventagliate e la difesa degli Spurs si perde Doucouré, che buca Gazzaniga da pochi passi. Pochettino tenta di dare una scossa ai suoi inserendo nella ripresa Son e Lamela al posto di Sanchez e Lucas Moura: il sudcoreano approccia alla grande il match cogliendo la traversa, gli ospiti rispondono in contropiede, ma Aurier è attento nell'anticipare Pereyra. Il Tottenham rischia più volte di prendere il secondo gol su ripartenza, fin quando i tifosi degli Spurs non esultano per il pareggio di Alli, bravo ad approfittare di una clamorosa topica di Foster in uscita e a insaccare a porta vuota. Gli ospiti protestano per un ipotetico fallo di mano del centrocampista, il Var assegna un 1-1 che per Pochettino è solo un brodino.

Sezione: Premier League / Data: Dom 20 ottobre 2019 alle 08:35
Autore: Redazione Eurochampions